Салеос (antno) wrote,
Салеос
antno

Categories:

требуются адепты в личную секту

Создаю новую секту. Ищу адептов. В программе - поклонение Мне аки антихристу, жертвоприношение вольтов на городском кладбище. Гадание по кошелькам, на картах Таро, Рунах, ритуалы во Славу Божию, Славу Одина, Локи и Велеса. Лица которым некуда девать свои деньги, которые есть главное зло - несите их мне. Рекомендуемое пожертвование 666 копеек. Классический гипноз, зомбирование, телепатия, чтение мыслей и ощущений на расстоянии. я воплощенный демон. И я честнее чем ваши православные попы. Гарантирую 100% вечную погибель, познание глубины Мертвого моря, всем кто продаст мне свою душу с доплатой деньгами. Договор заключать тут.
Обеспечу контакт с любыми Сущностями, Белиал, Вельзевул, Велес, Локи, Фрейя, Сварог, Барон Суббота, а также эксклюзив: Чужой против Ктулху в компании Макаронного Монстра, Подселение мертвяков, бесов, чертей, домовых, тараканов, вшей, постельных клопов мандавошек и грибка кандида.
Сканирование обстановки по странице ВКонтакте.
Соблазняю в погибель верующих малых и старых, мельничный жернов на шее висит с рождения. пока не помогает. 90й псалом и прочие христианские молитвы знаю наизусть, могу цитировать - рога не дымятся и хвост не чешется
Также для особо продвинутых - установка личных печатей с любым числом посвященным Мне на ваш Выбор, на чело, правую руку, лобок, половой член, а также на точку G в качестве якоря на блуд.
https://vk.com/mag_sallos


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments